terça-feira, 5 de agosto de 2008

Torta De Frango De Liquidificador


Ingredientes

Massa
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copos de Óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite

Recheio
1 peito de frango desfiado
Cobertura
1 caixinha de requeijão culinário
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
CoberturaDerreta o queijo, depois misture ao creme de leite Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.Leve ao forno até dourar.

Torta de Palmito Deliciosa

Esta torta é fácil de preparar e é simplesmente deliciosa!!

INGREDIENTES


Massa

1 xícara de azeite
2 xícaras de leite integral
2 colheres de sopa de fermento em pó
3 ovos
3 colheres de sopa de queijo parmesão
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio

4 ovos cozidos
100 g de azeitonas picadas
300 g de palmito picado
500g de tomate maduro picado
Óleo
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando o fermento somente no final.
Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com temperos e as azeitonas.
Adicione os ovos picados.
Coloque a metade da massa em uma forma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos.

Dica: se preferir acrescente ao recheio ervilhas ou cenouras pré-cozidas em cubos.

Salada Tropical


Ingredientes

1 quilo de peito de frango
1 abacaxi
passas

300g de presunto picado
100g de azeitona picada
1 lata de milho
2 colheres de (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de maionese

Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango e desfie, cozinhe o abacaxi em cubos
pequenos com duas colheres de (chá) de açúcar entre 5 minutos no
fogo, deixe esfriar. Misture todos os ingredientes junte o peito
de frango, não acrescente a maionese nem o creme de leite, e
depois de misturado os ingredientes, misture o abacaxi já frio
com a calda. Depois acressente o creme de leite e maionese.

Salada Grega



Ingredientes


Para a Salada

1 alface cortada em tirinhas
1 pimentão verde cortado em fatias finas
1 cebola cortada em rodelas finas
4 tomates cortados em quatro
Azeitonas verdes ou pretas
Salsa fresca picada
Hortelã fresca picada
Outras ervas de sua preferência, todas picadas

Para o molho

1 colher de sopa de azeite de oliva
Suco de 1/2 a 1 limão Sal
Pimenta-do-reino

Preparo
Misture os ingredientes da saladae regue com o molho.

Dica: Sirva com fatias de queijo

Salada Húngara



Ingredientes

2 ovos

200 g de fiambre ou presunto magro
2 pimentões vermelhos
4 pepinos em conserva
1 acelga
colheres (sopa) de molho de mostarda

Preparo

Cozinhe os ovos por 10 minutos e esfrie logo em seguida em água fria. Corte o fiambre, os pimentões e os pepinos de conserva em palitos.Lave a acelga e corte-a em tiras finas. Descasque e pique os ovos. Misture todos os ingredientes e sirva com o molho de mostarda.

Dicas: Escolha uma acelga que tenha um aspecto fresco e com folhas tenras e limpas, sem partes amareladas ou com pontos pretos. A acelga é rica em vitaminas B e C e em sais minerais.
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Arroz Doce Com Leite Condensado


ingredientes


1 lata de leite condensado
2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara de açúcar
1 litro de água
1 pedaço de canela em pau
1 litro de leite
1 pacote (50g) de côco ralado
casca de 1/2 limão
canela em pó a gosto para polvilhar
raspas de limão a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe o arroz na água com a casca de limão, o açúcar e a canela em pau por cerca de 10 minutos,quando estiver quase seco acrescente o leite, mexendo de vez em quando.Quando começar a engrossar adicione o leite condensado, mexendo sempre em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Acrescente o côco ralado, misture bem. Polvilhe a canela em pó e as raspas de limão.

Receita de Quindão


Ingredientes


8 ovos inteiros
l colher (chá) de manteiga
1 vidro de leite de côco de 200 ml
1/2 kilo de açúcar
1 pacote de côco ralado (100grs)


Preparo


Levar ao liquidificador os ovos e dar uma ligeira batida. Acrescente os demais ingredientes (menos o coco ralado) e torne a bater. Dentro do próprio recipiente do liquidificador, misture o côco ralado . Despeje numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em banho maria por mais ou menos 45 minutos. Desenforme ainda morno e leve para gelar.

Lasanha Califórnia

Ingredientes
1 1/2 pacote de lasanha pre-cozida pronta.
Vários pedaços de frutas picadas, pêssego, abacaxi, figo,
uvas, maça (a medida suficiente para fazer duas camadas).
2 copos de requeijão
100 ml de vinho branco suave
400 gramas de queijo parmessão
colher de sopa de ervas finas
100 ml de suco de abacaxi natural

Modo de Preparo

Preparo das frutas:
misture todas as frutas numa tigela com o requeijão, o vinho
branco e com as ervas finas. Reserve.
Coloque na forma 100 ml do suco de abacaxi e espalhe.
Uma camada da massa da lasanha.
Uma camada do preparo das frutas.
Uma camada de queijo.
Repita quantas vezes quiser terminando com uma camada de queijo.
Leve ao forno pre-aquecido até dourar.

Lasanha Vegetariana

Ingredientes
Massa de lasanha direto ao forno
1 envelope de molho madeira em pó
1 maço de espinafre cozido na água e sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Preparar o molho madeira com 1/2 litro de água.
Estender algumas folhas de lasanha sobre um refratário com um
pouco do molho madeira.
Bater o espinafre no liquidificador com 1 copo de água, e cobrir
a lasanha com este.
Acrescentar mais um pouco do molho madeira sobre o espinafre.
Cobrir com mais algumas folhas de massa,.
Por último, Acrescente o restante do môlho madeira. Polvilhar com
o queijo ralado. Cobrir com um papel alumínio e levar ao forno em
fogo brando por 30 minutos.
Retirar o papel alumínio e deixar dourar, se for de gosto.

Torta Floresta Negra


A torta Floresta Negra surgiu na Alemanha em uma região com este mesmo nome

Ingredientes
125 g manteiga
125 g açúcar
125 g farinha de trigo peneirada
125 g de amêndoas raladas
125 g de chocolate em barra ralado
6 ovos
5 gotas de extrato de baunilha
2 colheres de chá de pó Royal

Para umedecer
respingue com 12 colheres de sopa de Kirsch (aguardente de cerejas)

Para o recheio
Aprox. 200 g de geleia de cerejas (preferência Sauerkirschen) com frutas inteiras
1/4 l de creme de leite fresco, batido em chantilly
50 g de cerejas ao marasquino, sem sementes ou cerejas cristalizadas
Para a cobertura
100 g de creme de leite batido em chantilly
100 g de chocolate meio amargo, derretido e resfriado
5-6 colheres de sopa de chocolate raspado

Modo de fazer
Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremosa e juntar, sempre batendo, as gemas, o chocolate, pó Royal, extrato de baunilha e o trigo.
No final juntar, cuidadosamente, as clara batidas em neve. Colocar a massa numa fôrma redonda bem untada e polvilhada com trigo e assar aprox. 40-50 minutos e forno bem pré-aquecido.
Depois que o bolo estiver completamente frio, partir com uma faca bem afiada em 3 camadas horizontais. Colocar a primeira camada sobre papel manteiga e respingar com 4 colheres de sopa de "Kirsch" e passar uma camada grossa de geléia.
Colocar a segunda camada cuidadosamente sobre a primeira e também respingar com 4 colheres de sopa de "Kirsch". Sobre esta camada colocar o chantilly e as cerejas .Cobrir tudo com a terceira camada, que também é respingada com o resto do "Kirsch". Derreter o chocolate meio amargo e deixe esfriar um pouco.
Bater o creme de leite até o ponto de Chantilly e junte o chocolate derretido não muito quente. Cobrir a torta com este creme em cima e dos lados. Enfeitar com cerejas e com o chocolate ralado.
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