terça-feira, 18 de outubro de 2011

Sanduíche de Carne



INGREDIENTES
Purê
2 xícaras chá de batata cozida e amassada
4 colheres sopa de maionese
2 colheres sopa de salsinha picada
Sal a gosto


Recheio
150g de carne moída
3 colheres sopa de maionese
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
1 pimentão picadinho
1 xícara chá de molho de tomate
1 colher chá de açúcar
2 colheres sopa salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
3 pães tipo baguete
PREPARO


Misture bem a batata, a maionese, a salsa e o sal.




RECHEIO
Refogue a carne moída com a maionese.


Juntando o alho, a cebola, o pimentão, acrescente o molho de tomate e o açúcar, cozinhando até secar bem.


Junte a salsa, o sal , misturando bem.


Corte os pãezinhos ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades.


Coloque a carne, feche o sanduíche e leve ao forno médio por 5 minutos.Corte o pão em três.


Sirva quente.

Receita De Iscas De Peixe Com Batatas


Ingredientes:

1/2 kg de filé de peixe

1/2 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de maionese com sabor ( cebola)

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 de batata bolinha

1 xícara e 1/2 (chá) de água fervente

Orégano

Limão

Modo de preparo:

Descasque as batatas.

Tempere os filés com o sal, orégano e limão . Reserve.

À parte em uma tigela pequena misture a maionese e o leite. Reserve.

Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as tiras de peixe até secar bem.

Junte a batata, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos.

Acrescente maionese e cozinhe mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Este prato pode ser preparado com filé de peixe anjo!


Dica: Sirva acompanhado com arroz Branco e salada re rúcula.....Hummm....fica uma delícia!!!!!



Este prato pode ser preparado com Filé de Peixe Anjo. Humm... Fica uma delícia!!!!