
1 1/2 pacote de lasanha pre-cozida pronta.
Vários pedaços de frutas picadas, pêssego, abacaxi, figo,
uvas, maça (a medida suficiente para fazer duas camadas).
2 copos de requeijão
100 ml de vinho branco suave
400 gramas de queijo parmessão
Vários pedaços de frutas picadas, pêssego, abacaxi, figo,
uvas, maça (a medida suficiente para fazer duas camadas).
2 copos de requeijão
100 ml de vinho branco suave
400 gramas de queijo parmessão
colher de sopa de ervas finas
100 ml de suco de abacaxi natural
100 ml de suco de abacaxi natural
Modo de Preparo
Preparo das frutas:
misture todas as frutas numa tigela com o requeijão, o vinho
branco e com as ervas finas. Reserve.
Coloque na forma 100 ml do suco de abacaxi e espalhe.
Uma camada da massa da lasanha.
Uma camada do preparo das frutas.
Uma camada de queijo.
Repita quantas vezes quiser terminando com uma camada de queijo.
Leve ao forno pre-aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário