segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Pudim de Pão

Ingredientes

4 pãezinhos amanhecidos picados
1 litro de leite
3 ovos
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de açúcar temperado com uma colher das de chá de canela em pó, uma pitada de noz moscada e uma colher das de café de raspas de casca de limão.
1 lata de leite condensado

Modo de preparar

1. Bata os ovos inteiros com o leite e o açucar
2. Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e espalhe os pãezinhos cortados em fatias
3. Cubra com a mistura de ovos, leite e açúcar, amassando cada certo tempo com um garfo, até amolecer bem.
4. Polvilhe com o açúcar temperado
5. Asse em forno médio durante aproximadamente 45 minutos até o pudim ficar bem dourado
6. Deixe esfriar e corte em quadrados para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário