Receitas culinárias fáceis de fazer. Bolos, tortas, massas, pratos exóticos, pães, biscoitos, arroz, feijoada, bebidas, sucos, sopas, doces, sorvetes, dicas de cozinha, tudo que você precisa aprender para deixar suas festas, aniversários, casamentos, formaturas, etc mais alegres e saborosas
domingo, 24 de agosto de 2008
Sanduíche
INGREDIENTES:
Manteiga para untar a forma
24 fatias de pão de forma sem casca
14 fatias de queijo mussarela
14 fatias de presunto
1 caixinha de queijo cremoso de 410 g
350 ml de leite integral
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto
50g de queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo.
Depois a mussarela fatiada, o presunto, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.
À parte, misture o leite o creme de leite, a pimenta moída, o orégano e o sal.
Regue os pães na forma, espalhe uma camada fina de queijo cremoso.
Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio por 40 a 50 minutos aproximadamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário