domingo, 24 de agosto de 2008

Sanduíche


INGREDIENTES:
Manteiga para untar a forma
24 fatias de pão de forma sem casca
14 fatias de queijo mussarela
14 fatias de presunto
1 caixinha de queijo cremoso de 410 g
350 ml de leite integral
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto
50g de queijo ralado

MODO DE PREPARO:

Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo.

Depois a mussarela fatiada, o presunto, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.

À parte, misture o leite o creme de leite, a pimenta moída, o orégano e o sal.

Regue os pães na forma, espalhe uma camada fina de queijo cremoso.

Polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio por 40 a 50 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário