Receitas culinárias fáceis de fazer. Bolos, tortas, massas, pratos exóticos, pães, biscoitos, arroz, feijoada, bebidas, sucos, sopas, doces, sorvetes, dicas de cozinha, tudo que você precisa aprender para deixar suas festas, aniversários, casamentos, formaturas, etc mais alegres e saborosas
terça-feira, 13 de janeiro de 2009
Torta De Panetone
Ingredientes
1 Panetone(500g)
1/4 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Uvas passa e frutas cristalizadas para decorar
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres(sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de iogute sabor mel
1 colher(café) de canela em pó
Cobertura
1 xícara(chá) de chantilly(comprado pronto)
Preparo
Esfarele o panetone com as mãos e misture 2/3 dele com a margarina até formar uma massa,
usando o garfo. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de
22 cm de diâmetro.Para o recheio, misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
Batra no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite,o iogurte e a canela até ficar
cremoso. Adicione o restante do panetone e bata rapidamente.
Despeje na forma, espalhe o chantilly, decore com uvas passa e frutas cristalizadas e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
É uma delícia!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário