terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Torta De Panetone


Ingredientes

1 Panetone(500g)
1/4 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Uvas passa e frutas cristalizadas para decorar

Recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres(sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de iogute sabor mel
1 colher(café) de canela em pó

Cobertura

1 xícara(chá) de chantilly(comprado pronto)

Preparo

Esfarele o panetone com as mãos e misture 2/3 dele com a margarina até formar uma massa,
usando o garfo. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de
22 cm de diâmetro.Para o recheio, misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
Batra no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite,o iogurte e a canela até ficar
cremoso. Adicione o restante do panetone e bata rapidamente.
Despeje na forma, espalhe o chantilly, decore com uvas passa e frutas cristalizadas e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.

É uma delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário