quarta-feira, 1 de abril de 2009

Tortei De Moranga


Ingredientes


Massa

1 Kg de farinha de trigo
1 Xícara de óleo
2 colheres de margarina
2 ovos inteiros
sal
água morna


Recheio

1 moranga grande
Tempeiro Verde
cebola
sal a gosto
queijo parmesão ralado


Molho

Fazer um molho vermelho usando carne moida bem grosso


Modo de Preparo


Cozinhar a moranga com casca
Depois de bem cozida e fria tirar a polpa da casca e colocar em
um pano bem limpo para tirar toda a água.

Temperar esta polpa a seu gosto.


Preparar a massa e deixar descansar por 1 hora,
Abrir a massa como pastel, mas deixando com uma grossura de 2 cm,

rechear com a moranga e cortar como pastel, apertndo as laterais.


Colocar uma panela grande com água, sal e óleo para ferver.
Cozinhar os pastelzinhos e ir colocando em um refratário
alternando com o molho vermelho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário