domingo, 9 de agosto de 2009

Frango com arroz


Ingredientes:

4 sobrecoxas de frango
1 ramo de alecrim
6 colheres de sopa de azeite
6 dentes de alho fatiados bem fino
12 azeitonas roxas grandes sem caroço (pode usar a verde)
4 tomates maduros médios picados
1 copo de vinho branco
1 cebola média picada
Sal
Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo do Frango

Temperar as sobre coxas com sal e pimenta a gosto, o frango deve estar sem a pele. Coloque o frango já temperado na travessa que irá ao forno. Por cima do frango espalhe a cebola, o tomate, o alho fatiado, as azeitonas e o alecrim. Regar com o vinho branco e o azeite. Levar em forno pré aquecido a 150 graus por 40 minutos coberto com papel alumínio.

Modo de Preparo do Arroz

Para cada saquinho de tempero Meu Arroz, utilize uma xícara de arroz. Na panela coloque quatro colheres de sopa de azeite, duas xícaras de arroz e dois sachês de tempero. Adicione quatro xícara de água fervendo, deixe no fogo com a panela semi tampada por 10 minutos e por mais 5 minutos com ela fechada. Depois é só servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário