Receitas culinárias fáceis de fazer. Bolos, tortas, massas, pratos exóticos, pães, biscoitos, arroz, feijoada, bebidas, sucos, sopas, doces, sorvetes, dicas de cozinha, tudo que você precisa aprender para deixar suas festas, aniversários, casamentos, formaturas, etc mais alegres e saborosas
segunda-feira, 17 de agosto de 2009
Suco Verde Com Capim De Trigo
Preparo:
Corte o capim quando estiver medindo entre 8cm e 10cm.
Leve-o à centrífuga e retire o suco.
Tome 200ml todas as manhãs.
Caso não tenha centrífuga leve uma mão de capim ao liquidificador com 500ml de água, mais a fruta de sua preferência.
Se desejar, utilize para adoçar açúcar mascavo, melado ou mesmo mel a gosto.
Todo suco verde deve ser bebido imediatamente após preparar para não oxidar.
Caso necessite guardá-lo, utilize jarras escuras e não faça-o por mais de uma hora na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário