quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Arroz à Grega Especial


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado

- 100 g de presunto

- 100 g de azeitonas verdes

- 100 g de uvas passas

- 1 pimentão médio verde ou vermelho

- 1 cenoura grande

- 1 cebola pequena

- manteiga



Modo de Preparo

Corte a cenoura em pedacinhos pequenos e leve para cozinhar com uma pitada de açúcar. Aproveite a água da cenoura para cozinhar o arroz. Acrescente sal a gosto. Pique todos os ingredientes. Numa frigideira, frite a cebola na manteiga até dourar, junte o pimentão com um pouco de água. Então, acrescente o restante dos ingredientes, isto é, cenoura, passas, azeitonas, e por último o presunto. A seguir, junte tudo ao arroz pronto e leve à mesa para servir. Se quiser também poder levar ao forno com queijo ralado para gratinar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário