Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe
1ª Parte
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
2ª Parte
- 1 copo (requeijão) de leite
- 2 colheres (sopa) rasas de maisena
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- açúcar e sal à gosto
3ª Parte
- 2 claras em neve
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
1ª Parte: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Despeje num refratário e deixe esfriar. Depois de frio,cobre-se com biscoitos champanhe, sem molhar.
2ª Parte : Leve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme e despeje por cima dos biscoitos.
3ª Parte: Bata as claras em neve, adicione o creme de leite e o açúcar. Bata bem e despeje sobre os ingredientes. Leve ao freezer por 12 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário