Ingredientes - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio - 1 xícara (chá) de açúcar branco - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo - 1 xícara (chá) de margarina - 2 ovos inteiros - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha - 1 barra de chocolate meio amargo (em pedacinhos) - 150 g de castanha do Pará Modo de Preparo Junte o trigo e o bicarbonato e reserve. Misture em outro recipiente o açúcar branco, o mascavo, a margarina e os ovos mexendo sempre. Agora junte as duas misturas. Acrescente a essência de baunilha, as castanhas e por último o chocolate. A massa deve descansar por 30 minutos antes de ir ao forno. Unte a forma (grande) e coloque a massa em colheradas a uma boa distância. Coloque para assar em forno médio por 10 à 12 minutos. Tire quando ainda estiver quente com uma espátula para não quebrar. Deve ser guardado em potes ou vidros. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário