sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Biscoitinhos da Fernanda


 
 

 

Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de açúcar branco
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 barra de chocolate meio amargo (em pedacinhos)
- 150 g de castanha do Pará

Modo de Preparo
Junte o trigo e o bicarbonato e reserve. Misture em outro recipiente o açúcar branco, o mascavo, a margarina e os ovos mexendo sempre. Agora
junte as duas misturas. Acrescente a essência de baunilha, as castanhas e por último o chocolate. A massa deve descansar por 30 minutos antes
de ir ao forno. Unte a forma (grande) e coloque a massa em colheradas a uma boa distância. Coloque para assar em forno médio por 10 à 12 minutos. Tire quando ainda estiver quente com uma espátula para não quebrar. Deve ser guardado em potes ou vidros.



Nenhum comentário:

Postar um comentário