Ingredientes - 250 g de manteiga sem sal - 4 gemas - l xícara (chá) de açúcar - l colher (chá) de fermento em pó - l pitada de sal - 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 2 ½ xícara (chá) de amido de milho - raspas de 1 limão - 2 latas de leite condensado cozidos por 45 minutos - 1 pacote de coco ralado Modo de Preparo Misture os 5 primeiros ingredientes. Acrescente l xícara de farinha de trigo e l de amido. Misture e adicione as raspas de limão. Coloque o restante da farinha e do amido, aos poucos, e amasse bem com as mãos até a massa ficar macia e homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Depois, abra a massa com o rolo, entre sacos plásticos, e corte biscoitos redondos do tamanho desejado. Coloque em assadeira levemente polvilhada e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por cerca de 20 minutos. (até dourar embaixo). Retire do forno e deixe esfriar. Tire da assadeira e recheie com o leite condensado cozido. Passe um pouco do doce nas bordas e, depois, passe as bordas no coco ralado. Observação - Só abra a lata de leite condensado cozido depois que esfriar bem. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário