quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Waffle de Chocolate


 
 

 

- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de açúcar
- 60 g de chocolate ao leite em pedaços
- 2/3 xícara de leite
- 1 ovo, separado
- 2 colheres de manteiga derretida
- ½ colher de chá de baunilha

Peneire todos os ingredientes secos em uma bacia. Acrescente o leite, a gema de ovo e a baunilha aos ingredientes e bata até que fiquem bem misturados. Derreta juntos a manteiga e o chocolate no microondas ou fogão, misturando depois na massa.
Bata a clara em neve, despeje 1/4 na massa para dar liga e, então, pouco a pouco, acrescente acrescente suavemente o resto da clara à massa.
Despeje 1/2 da massa na forma quente de waffles.
Sirva salpicando com açúcar em pó ou canela ou coberto com creme gelado de baunilha e molho de chocolate.
Porções: cerca de 6 waffles




Nenhum comentário:

Postar um comentário