sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Pudim de Leite Condensado

Ingredientes:

2 lata de leite condensadoa mesma medida de leite comum5 ovos
Calda :1 xícara de água2 xícaras de açúcar refinado


Preparo :

Misture o açúcar refinado com a água e leve no fogo sem mexer, até ficar com cor de guaraná.
Coloque em forma de buraco no meio e mexa a forma até caramelizá-la por igual.
Espere a calda ficar em temperatura ambiente.
Caso contrario a temperatura da calda poderá talhar o pudim.

Pudim:

Passe os ovos pela peneira.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje o pudim na forma já caramelizada.
Leve ao forno quente em banho maria.
Faça um teste, colocando um palito no centro da massa.
Espere esfriar.
Leve à geladeira e desenforme depois de frio.

Dica:

Para você conseguir um pudim com bastantes furinhos, leve ao forno em banho-maria com a água já quente e deixe cozinhar bastante tempo.
Quanto mais tempo cozinhar, mais furinhos terá.

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