Receitas culinárias fáceis de fazer. Bolos, tortas, massas, pratos exóticos, pães, biscoitos, arroz, feijoada, bebidas, sucos, sopas, doces, sorvetes, dicas de cozinha, tudo que você precisa aprender para deixar suas festas, aniversários, casamentos, formaturas, etc mais alegres e saborosas
sexta-feira, 1 de agosto de 2008
Mousse de chocolate
Veja como é fácil fazer este delicioso musse de chocolate
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher cha de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite(gelado)
3 claras em neve
4 colheres de chocolate em po(nescau) ou a gosto
MODO DE PREPARO:
Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar ate que ele comece a se soltar do fundo da panela.
Reserva e deixa esfriar.
Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, ate que fique homogenea.
Colaca-se em um refratario e leva-se ao congelador.
Depois é só servir,bem gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário