Receitas culinárias fáceis de fazer. Bolos, tortas, massas, pratos exóticos, pães, biscoitos, arroz, feijoada, bebidas, sucos, sopas, doces, sorvetes, dicas de cozinha, tudo que você precisa aprender para deixar suas festas, aniversários, casamentos, formaturas, etc mais alegres e saborosas
terça-feira, 5 de agosto de 2008
Salada Tropical
Ingredientes
1 quilo de peito de frango
1 abacaxi
passas
300g de presunto picado
100g de azeitona picada
1 lata de milho
2 colheres de (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de maionese
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango e desfie, cozinhe o abacaxi em cubos
pequenos com duas colheres de (chá) de açúcar entre 5 minutos no
fogo, deixe esfriar. Misture todos os ingredientes junte o peito
de frango, não acrescente a maionese nem o creme de leite, e
depois de misturado os ingredientes, misture o abacaxi já frio
com a calda. Depois acressente o creme de leite e maionese.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário