
INGREDIENTES
Massa
1 xícara de azeite
2 xícaras de leite integral
2 colheres de sopa de fermento em pó
3 ovos
3 colheres de sopa de queijo parmesão
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
2 xícaras de leite integral
2 colheres de sopa de fermento em pó
3 ovos
3 colheres de sopa de queijo parmesão
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio
4 ovos cozidos
100 g de azeitonas picadas
300 g de palmito picado
500g de tomate maduro picado
Óleo
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha
100 g de azeitonas picadas
300 g de palmito picado
500g de tomate maduro picado
Óleo
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando o fermento somente no final.
Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com temperos e as azeitonas.
Adicione os ovos picados.
Coloque a metade da massa em uma forma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos.
Dica: se preferir acrescente ao recheio ervilhas ou cenouras pré-cozidas em cubos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário