quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Torta De Bolacha Com Leite Condensado


Ingredientes

2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e chocolate)
500 g de bolacha tipo maria

refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite misturado com 100 g de chocolate em pó
100 g de chocolate granulado

Modo de preparo

Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas no refrigerante .Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:

bolachas (molhadas no refrigerante)
pudim de baunilha (pronto e frio)
bolachas (molhadas no refrigerante)
leite condensado (toda a lata)
bolacha (molhadas no refrigerante)
pudim de chocolate (pronto e frio)
bolacha (molhadas no refrigerante)
creme de leite misturado com chocolate em pó
Termine cobrindo a torta com chocolate granulado .Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário