
Ingredientes
Massa
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copos de Óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 copos de Óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Recheio
1 peito de frango desfiado
Cobertura
1 caixinha de requeijão culinário
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de requeijão culinário
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
CoberturaDerreta o queijo, depois misture ao creme de leite Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.Leve ao forno até dourar.
CoberturaDerreta o queijo, depois misture ao creme de leite Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário