quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Bolo Gelado De Coco


Este bolo é super fácil de preparar e é uma delícia!!!!

Ingredientes


Calda

100 gr de coco ralado
250 ml de leite
1/2 lata de leite condensado

Massa

160 gr de farinha de trigo peneirada
3 gemas de ovo
220 gr de açúcar peneirado
8 colheres (sopa) de suco de laranja
1/2 colheres (sopa) de fermento químico em pó peneirado

Preparo


Calda

Misture bem o leite condensado com o leite

Massa

Bata as gemas e o açúcar até ficar bem claro, junte o suco e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira e misture o fermento delicadamente e a farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio a (180ºC) em forma retangular pequena.
Ainda quente faça furos com um palito e despeje por cima a calda e polvilhe com côco ralado.
Leve para gelar e sirva no dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário