sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Bolo Bicolor



Ingredientes
02 colheres(sopa) de manteiga
02 xícaras (chá) de açúcar refinado
04 ovos
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de amido de milho
01 pitada de sal
01 colher (café) de essência de baunilha
01 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de fermento em pó
03 colheres (sopa) de chocolate em pó



Modo de Preparo


Bater as claras em neve e reservar.
Bater o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme
Acrescentar o restante dos ingredientes (menos o chocolate) batendo bem
Desligar a batedeira e misturar as claras em neve delicadamente.


Untar uma forma redonda (com cone no centro) com óleo, polvilhar com farinha de trigo e reservar.
Dividir a massa em duas partes e em uma delas, acrescentar o chocolate em pó.
Vá colocando a massa na forma alternadamente, ou seja, uma porção amarela, outra de chocolate.
Depois sobre a de chocolate colocar a amarela e sobre esta a de chocolate até terminarem as massas.



Assar em forno médio (180 graus).
Desenformar depois de frio.

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