
Ingredientes:
1/2 kg de filé de peixe
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de maionese com sabor ( cebola)
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 de batata bolinha
1 xícara e 1/2 (chá) de água fervente
Orégano
Limão
Modo de preparo:
Descasque as batatas.
Tempere os filés com o sal, orégano e limão . Reserve.
À parte em uma tigela pequena misture a maionese e o leite. Reserve.
Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as tiras de peixe até secar bem.Junte a batata, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos.
Acrescente maionese e cozinhe mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Este prato pode ser preparado com filé de peixe anjo!
Dica: Sirva acompanhado com arroz Branco e salada re rúcula.....Hummm....fica uma delícia!!!!!
Este prato pode ser preparado com Filé de Peixe Anjo. Humm... Fica uma delícia!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário