terça-feira, 18 de outubro de 2011

Sanduíche de Carne



INGREDIENTES
Purê
2 xícaras chá de batata cozida e amassada
4 colheres sopa de maionese
2 colheres sopa de salsinha picada
Sal a gosto


Recheio
150g de carne moída
3 colheres sopa de maionese
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
1 pimentão picadinho
1 xícara chá de molho de tomate
1 colher chá de açúcar
2 colheres sopa salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
3 pães tipo baguete
PREPARO


Misture bem a batata, a maionese, a salsa e o sal.




RECHEIO
Refogue a carne moída com a maionese.


Juntando o alho, a cebola, o pimentão, acrescente o molho de tomate e o açúcar, cozinhando até secar bem.


Junte a salsa, o sal , misturando bem.


Corte os pãezinhos ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades.


Coloque a carne, feche o sanduíche e leve ao forno médio por 5 minutos.Corte o pão em três.


Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário