quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Arroz a Moda Caipira


 

 

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido

- 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada

- 1 xícara (chá) de toucinho picadinho e frito

- 1 xícara (chá) de cheiro verde

- 1 xícara (chá) de pimentão picadinho

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picados em quadradinhos

- azeitonas a gosto

- farinha de mandioca temperada a gosto



Modo de Preparo

Refogue a cebola, o alho, o cheiro verde e o pimentão. Reserve. Misture ao arroz cozido a carne seca, o queijo, o toucinho picadinho, o refogado reservado, azeitonas sem caroço e a farofa temperada. Misture tudo, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.



 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário