Ingredientes - 1/4 xícara (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (temperatura ambiente) - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - raspas de 1 limão (opcional) - chocolate tipo cobertura picado (opcional) Modo de Preparo Pré-aqueça o forno à (220ºC). Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga. Misture bem com um batedor manual. Adicione as raspas de limão e metade da farinha. Mexa até misturar bem e adicione o restante, misturando até formar uma farofa. Despeje essa farofa numa forma antiaderente. Espalhe bem apertando com a mão. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos (a borda começa a dourar). Assim que retirar do forno, corte com uma espátula ou faca grande, no formato desejado. Derreta o chocolate em banho-maria. Com o garfo, espalhe o chocolate em fio (pouco para não 'roubar' o sabor do biscoito). Deixe esfriar (5 minutos na geladeira). Depois, retire da assadeira com cuidado (sai facilmente). |
Nenhum comentário:
Postar um comentário