sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Biscoitinhos Amanteigados



 

 

Ingredientes

- 500 g de amido de milho

- 150 g de margarina

- 2 ovos

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 1/4 xícara (chá) de leite



Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Espere formar uma farofa. Depois, vá colocando o leite aos poucos, até chegar ao ponto em que dê para amassar e formar pequenas bolinhas (a massa fica um pouco quebradiça). Forme as bolinhas, coloque em fôrma untada e dê uma leve amassada com um garfo. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.



Rendimento - mais de 30 unidades



Obs: Caso precisar, coloque mais leite para dar a liga.



Nenhum comentário:

Postar um comentário