quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Ambrosia Deliciosa


 

 

Ingredientes

- 10 ovos

- 2 L de leite

- raspa de 1 limão

- 1 lata de leite condensado

- 1 xícara (chá) de açúcar.



Modo de Preparo

Despeje o leite em uma vasilha e leve ao fogo para ferver. Enquanto isso, bata as claras em neve e, depois, junte as gemas. Pegue com uma escumadeira um pouco da mistura da clara em neve com a gema e coloque no leite fervente. Assim que ferver novamente, retire a mistura do leite e coloque em um refratário. Repita essa operação até que acabe a clara em neve com a gema. Após retirar toda a mistura do leite, acrescente o açúcar, as raspas de limão e o leite condensado. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre. Despeje no refratário e misture. Deixe esfriar e coloque na geladeira por 6 horas. Sirva bem gelado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário