quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Barra de Aveia


 
 
Ingredientes



- 400 g de bolacha maisena (triturada)

- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

- 100 g de leite em pó desnatado

- 2 xícaras (chá) de flocos de arroz

- 1 xícara (chá) de damasco seco(picado)

- 1/2 xícara (chá) de maçã seca (picada)

- 2 xícaras (chá) de aveia

- 2 vidros de glucose de milho



Modo de preparo

Misture tudo menos a glucose, depois que os ingredientes estiverem bem misturados adicione a glucose e misture muito bem, até ficar mais ou menos homogêneo, então coloque em uma forma retangular untada, e cubra com plástico PVC passe o rolo de macarrão por cima para nivelar e deixe descansar na geladeira por 6 horas, depois é só cortar em pedaços.

Tamanho sugerido: 10,5cm x 2,5cm. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário