|
Foto de Anastasia Belousova: https://www.pexels.com/pt-br/foto/vegetais-de-laranja-fatiados-em-papel-branco-3233282/ |
Ingredientes
- 1,2 Kg de batata-doce
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água
Cozinhe as batatas-doce bem lavadas em panela de pressão. Após o cozimento, tire as cascas. Prepare a calda: Leve ao fogo, numa panela, o açúcar. Quando caramelar, coloque a água. Quando ferver, junte as batatas-doces já cozidas e deixe ferver mais um pouco.
É um acompanhamento ideal para carnes grelhadas e churrascos. Fácil e saboroso.
| Análise Nutricional | ||
|
| ||
| Número de porções: 22.0 Peso por porção: 60.0 g | ||
| Valor nutricional e calórico por porção |
| |
|
| Total |
|
| Calorias | 129 kcal | |
| Carboidratos | 31.77 g | |
| Proteínas | .72 g | |
| Lipídios | .13 g | |

Nenhum comentário:
Postar um comentário