Foto de Anastasia Belousova: https://www.pexels.com/pt-br/foto/vegetais-de-laranja-fatiados-em-papel-branco-3233282/ |
Ingredientes
- 1,2 Kg de batata-doce
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água
Cozinhe as batatas-doce bem lavadas em panela de pressão. Após o cozimento, tire as cascas. Prepare a calda: Leve ao fogo, numa panela, o açúcar. Quando caramelar, coloque a água. Quando ferver, junte as batatas-doces já cozidas e deixe ferver mais um pouco.
É um acompanhamento ideal para carnes grelhadas e churrascos. Fácil e saboroso.
Análise Nutricional | ||
| ||
Número de porções: 22.0 Peso por porção: 60.0 g | ||
Valor nutricional e calórico por porção |
| |
| Total |
|
Calorias | 129 kcal | |
Carboidratos | 31.77 g | |
Proteínas | .72 g | |
Lipídios | .13 g |
Nenhum comentário:
Postar um comentário