sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Batatas ao Forno com Ervas





 


 

Ingredientes

- 1/2 Kg de batatas pré-cozidas e cortadas em rodelas

- 1/2 cebola pequena picada

- 1 colher (sobremesa) de margarina light

- 1 colher (sopa) de folhas de salsão picadas

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- Sal a gosto



Modo de Preparo

Misture as batatas com os demais ingredientes.

Coloque em uma fôrma rasa e asse em forno moderado, por 15 minutos. Sirva a seguir.


Análise Nutricional

1 porção = 3 colheres de sopa

Número de porções: 5.0 Peso por porção: 80.0 g

Valor nutricional e calórico por porção

 

Total

 

Calorias

97 kcal

Carboidratos

18.19 g

Proteínas

1.97 g

Lipídios

2.38 g

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário